公告版位

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天山姆拉絲要介紹給大家的私房景點,就是位於台東縣東河鄉都蘭村(其實離台東市區大約30分鐘車程),名為''私房景點''的民宿。

這裡其實是個景色非常漂亮的民宿,但是不對外開放參觀喔,只想來這裡參觀美景的旅遊愛好者,也可以享用下午茶,要先預約喔。

 

這只是把相機放在椅子上按下倒數的自拍照,簡單的一張照片,也是山姆這次最愛的一張。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

105.1.6更新

元旦時去台東,想說繞過去胡弄看一下

結果怎麼沒開了?!

原來是換地方也改名了

搜尋『遊民公社』,也有許多新環境的文章囉!

所以把相關資訊更新一下!

相關資訊:

FB-台東遊民公社 Taitung Who Knows Hostel

聯絡方式-阿升 0930-929-676

住址-台東市中福建路265號

----------------------------------------------------------------------

不是辛普森不熱血、不走跳,而是我太偷懶啦!

趁這次有空,就介紹一下我七月份到台東走跳住宿的地方吧!

 

這次介紹的是-Who Knows Hostel 胡弄青年民宿

DSCN1210.JPG

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論