公告版位

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Penguin

今天跳跳辛普森帶大家去抓牡蠣,正所謂 『工欲善其事,必先利其器。』
我們就先來準備一下抓牡蠣的武器,各式各樣敲打工具就掛在牆上,任君挑選,選擇一把好的武器就像選擇一個好隊友,選的好所向無敵,選不好必死無疑啊!有句話說『不怕神一般的敵人,只怕豬一般的隊友。』

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_6881.JPG    
還記得,今年五月底接到之前蝦場工作的朋友電話,問我捷星航空有特價機票往紐西蘭基督城,問我要不要去,我問他特價到什麼時候?他回答我:今天!

有沒有這麼誇張,就只給我幾個小時決定這個旅程,打了電話問了一下我的好朋友,
盡我所能說服她之後,我就跟蝦場朋友們窩在Backpacker裡面跟時間賽跑啦!
因為我們晚上十一點多才確定了人數跟日期,很刺激的開始了網路訂票,大家都搶在最後一刻訂票吧!ˋ
有多刺激?!就像上班打卡最後一分鐘前面還有人在排隊打卡、就像火車要開了還在排隊買票、就像大便已經快爆衝廁所裡面的人還不出來一樣刺激!
澳洲網路已經不是很好啦,還來給我演這一齣,可是幸運的我我我我我我就在零點整買到這特價機票啦!
因為這次的紐西蘭旅程總共去了十七天,為了好好介紹這趟旅程,就給它分成四季吧!現在美國影集不是都上演好幾季,知名影集越獄風雲也有四季外加特別版,我也來個紐西蘭旅風雲吧!
因為班機的關係,蠻晚才到的,Backapcker主人在訂房方面又出了包,人數出錯,我們有四個人就只好窩在電視房,不過價錢當然便宜許多了,而且住的也不是太難過,還可以接受啦!

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論