公告版位

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在澳洲十個多月了,第三次造訪墨爾本這個大城市,造訪過墨爾本市區的小旅行彩色小屋的洗禮,
大洋路(Great Ocean Road)也是人家常說來墨爾本一 定要去的路線之一。
在City的Backpackers找了相關資訊,就報名了兩天後的TOUR,沒法親自走訪的捧友們!
就讓我帶你們一同去冒險吧!
沿途會在不同的點停留,欣賞處處美景,而我們停留的第一個點,為Bells Beach
當日艷陽高照,但冷風依舊,原以為可以褪去上衣,奔馳在沙灘之上,但一切都是幻覺啊!

DSC04285.JPG

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC04180.JPG

話說來墨爾本旅行,彩色小屋這景點也是必定造訪之 點

當然辛普森怎能錯過,上網搜尋了前往方式,在這也在跟大家說一下啦!別說我都自己跑去沒再說

我是從Flinders Street Station 搭乘往Sandringham 線,就在Brighton Beach Station下車,屬於ZONE 1

約略二十五分鐘車程,出站之後往海邊方向走去,抵達海邊右轉,切記右轉喔!

因為原本我是打算往左邊走去,想說還是問一下路人好了,就在此刻只看見海灘上有個比基尼阿桑

在一番雞同鴨講,比手畫腳,你丟我撿,你儂我儂之後,終於知道要往右走,就在此時,發現海灘上還躺著另一位比基尼

辣妹,魔鬼般的身材,性感的泳衣,腦中浮現眾多懊悔,剛剛問路怎麼沒看見呢?!?!太不公平了!!!

不,我是很真心感謝那位阿桑的!

接著,就跟著我一起去探險吧!

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近實在太懶惰,九月二日出遊的照片,拖到今日才發文

都已經從紐西蘭旅遊回來,那那那我紐西蘭的旅行文何時才也機會出刊阿

雖然沒有粉絲的苦苦等待,沒有愛慕者的默默發漏,只有少數好友的支持

可是還是要頂住自己的初衷,持續發刊囉,各位說是吧!!

就是這股精神,就算是九月二日的,還是努力完成吧!

這地方感覺像是小人國,有許多的小型建築

官方網站

DSC08600.JPG

DSCF4215.JPG

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論